Вывезена из того же питомника в 25 сфинксов. Находится у Светланы lira70.
Инфа и фото чуть позже.
Отредактировано Santanella (11 ноября, 2012г. 15:39:17)
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кроша: петерболд из питомника (25 сфинксов)
Вывезена из того же питомника в 25 сфинксов. Находится у Светланы lira70.
Инфа и фото чуть позже.
Отредактировано Santanella (11 ноября, 2012г. 15:39:17)
С болью в сердце и душке сообщаю... Крошу будем пристраивать.. сегодня опять была смертельная драка Эмели и Кроши, Крошик вся подрана.Мой муж нашу гавнючку Эмели чуть об стенку не убил, когда их разнимал.. это не дело.
Крошечка очень хорошая девочка и я не могу так над ней издеваться.. как бы я не хотела и не надеялась ее оставить. Думаю, что после стерилизации ничего не измениться. Эмели будет ее все равно долбать.
Вот только мне еще придется у вас , если есть возможность, на стерилизацию помочь((( я в отпуске уже и могу спокойно в рабочий день поехать с ней на операцию
Отредактировано lira70 (19 июля, 2013г. 19:04:06)
Свет, а у Кроши нет хороших фото? Где она была бы с открытыми глазами?
есть возможно, поищу
ну и ум фотографировать
НЕ НАШЛА(((
Отредактировано lira70 (19 июля, 2013г. 22:58:10)
нафоткала, сейчас на яндекс сброшу и дам ссылку на альбом
Смешная какая.
Размещать же с командными телефонами?
да, конечно, с командными!!
смешная, лопоухая такая.. голубоглазая!
Только нам без других кошек или кота-пацана не ревнивого,ну и она мужчин-человеков)) уж очень любит.
Только нам без других кошек или кота-пацана не ревнивого,ну и она мужчин-человеков)) уж очень любит.
Поняла. Жду кандидатов на конкурсный отбор.
да, конечно, с командными!!
смешная, лопоухая такая.. голубоглазая!
Свет, посмотри ВК текст, плиз, а то я уже в оки пошла делать.
А вдруг, что-то изменить нужно?
Может звонить Елена про Крошу.
У нее 2 кота и кошка. Все стерильные и привитые.
Стась, Света же писала выше: без других кошек. Нам оно надо - так рисковать?
нее.. она сама бьется за свое место под солнцем, и если отдавать, то только если 1 кот- она с Харитошей дружит очень и больше ни с кем, иначе будет тоже самое, что у нас.Она за свое место, другие за сове- и как результат Кроша вся в царапинах.
Марин, под одеялом Кроша категорически не спит, а на одеяле.. что б помягче было)))
и можешь написать, что привита, ест суперпремиум корм и любит консервы. Очень ждет так же спонсора на стерилизацию)) это к тому, что может кому понравится тот и спонсирует..
Отредактировано lira70 (14 августа, 2013г. 18:53:46)
Свет, исправила. Про одного кота не писала - рисковать и правда не стоит. Лучше одной.
И может того.. Вопрос стерилизации можно будет решить всё-таки внутри команды, а?
Света,
ты сможешь у себя дома стерилизовать, если Света Сурок договорится с Мариной?
С Мариной уже договорились на следующую пятницу у Таси. Но вдруг кто-то прям вот влюбится и согласиться спонсировать.
Кстати, подруга Вики(Каза) была заинтересована кошкой и оплатила бы стерилизацию, но мне во Вика пока на смс не ответила, не изменилась ли ситуация
Дома нет места вообще, если закрыть на кухне- то и врач просто вырубится от духоты, а открыть- все кошки будут там.. у меня нет места(((( комната то одна((
Отредактировано lira70 (14 августа, 2013г. 20:15:42)
Ну я не думаю, что стоит тянуть со стерилизацией из-за отсутствия желающих оплатить ее. А ты с Мариной договорилась где-то в другом месте стерилизоваться, не у себя дома?
Ой, ты дописала, что стерилизуетесь у Таси. А Тася - это кто?
тьфу ты..
конечно же СТАСЯ, непривычно еще имя произносить
Тася - это я )) он же Гога, он же Жора ))))
Я хотела стерильнуть Бантика и Крошу сразу и по спеццене.
Но Бантик сегодня ночью убежааалаааааа из окнаааааааааа
Поэтому, я договорилась от Светы (Сурка) с Мариной на следующую пятницу на стерилизацию Кроши у меня (пока мелкий на даче, есть свободная комната)
Но если вдруг на Крошу найдутся желающие - я свою долю так просто отдам или на стерилизацию кого-то еще
Бааантииик!!!!
Стасечка, не нашла ее?а макеты повесила?
делай и вешай, и напиши, что нуждается в лечении
Отредактировано lira70 (14 августа, 2013г. 20:36:26)
Нет, объявления сделать не успела. Просто все обошла-облазила пока. Соседей попросила глядеть в оба.
Завтра буду клеить.
Почему-то мне кажется, она найдется. Погуляет и придет. Сучка!!
в подъезеде в лифте повесь, и попроси что б не срывали хоть пару дней. мол лечение для нее очень важно, очень срочно нужно найти,я так Ромашку искала.Но у анс был 8 она в дверь убежала и развесила ан каждом этаже, через 5 дней нашли на 7 в дверь заскочила и жила в коридоре- ну в общем
Да, Свет! Обклею ВСЕ ))))
Стася,
я возвращаюсь в пятницу, ежели будет нужно, могу напечатать тебе много цветных макетов или мини-листовок (а-ля визитки) для раздачи. Свистни, ежели будет нужно?
Santanella
Оленька! Спасибо, буду иметь ввиду. Но я завтра на работе напечатаю объявы для расклеивания.
(Как же рады мои кошки отсутствию пришелицы, особенно старшая корниш-Мышильда)
Девочки, как дела? Есть звоночки на Крошу?
Отредактировано rudik (15 августа, 2013г. 18:23:42)
Есть звоночки на Крошу?
У меня нет. Зато сегодня звонили на Ойшу
Девочки, вы на когда на стерилизацию договорились?
на след пятницу, если не потечет, ттт
Понятно. ) хорошо
на след пятницу, если не потечет, ттт
Свет, ручки отправлять знакомиться можно?
мамаСвета
да, конечно!
Свет, ручки отправлять знакомиться можно?
Свет, есть звоночки?
Можно притормозиться?
Свет, есть звоночки?
Можно притормозиться?
пока нет конкретики, давай исчо
держите за нас кулачки, у нас в 19-00 операция
Подержим!!! И хвосты завяжем!
Удачи вам!!!
держим
Я только что от Кроши, точнее от Стаси выехала - на момент отъезда операция почти закончилась, Крошу зашивали.
ну и хорошо...
а Призрак как себя там ведет?
А Призрак - это кто?)
Снарк)
Аа)) разодрал Свете руку, и сныкался под кровать) я заползала к нему туда - познакомиться. Он как мне кажется, рад бы пообщаться - но боится. Лежал под кроватью спокойно - даже передние лапы подворачивал под себя. Но стоит пошевелиться - у него моментально все тело как струна напрягается - внешне все так же спокойно лежит, но видно, что готов будет драться или убегать.
Кроша дома.
ну я как всегда с приключениями)) мало того что мой рот не закрывался и бесконечно трепался.. Стася. Саша. вы уж простите.. я просто внутреннее тряслась очень.. а так вроде как легче..
так еще и укачало))
Стася, как очень благородный человек решила все же отвести нас домой на машине.. ну а я то... меня укачало только в путь...поэтому с полдороги мы добирались на метро.Ну в нашем т метро всегда тепло, да и на остановке сразу автобус подошел, дождя не было и на улице тепло.Вообщем ровно в 12 ночи мы зашли домой.Вытащила Крошечку из переноске, а она лежит и уже головой вертит, все подошли ее понюхали, сопереживать стали.. а муж только успевал их гонять. он по моему больше всех переживает))).Сейчас девушка в клетке пришлось домик все же вытащить, так как она стала вертеться.. накрыла ее опять пледом, почти закутала и бутылку горячую рядом и она вроде успокоилась и спит.
В моей машине некоторых укачивает. Главное, чтоб все зажило хорошой!
Девочки, вы молодечики прям невероятные!!!
Стась,
тебе отдельное спасибо за оплату стерилизации, только ты сумму озвучь? Ну мне ж для отчета
Свет,
как Кроша?
Саш,
а ты кого-нибудь защелкала?
мы не фотографировались вообще))
Операция 2000р
( вот че мне раньше не сказали что Марина делает так недорого и дома.. еще бы зимой я сделала..
Вообщем матка была увеличина.. то ли мы к новой течке готовились, то тли у нас шел процесс воспаления.. вообщем во время все произошло
я знаю причину, что мне так поплохело.. через чур.. я вам тут написала, а потом меня так мотануло.. что думала или "помру"ТТТ ( ну это для сравнения как плохо)или в "обморок"( никогда в жизни не падала,ттт).. голову закружило жесть. померила давление 140 на 105 и пульс 90.. и слава богу, что этого не произошло в метро.. но, видимо, дома расслабилась.. погода ...а ведь днем была у врача и давление было 140 на 90, вот не что б таблетку выпить.. идиотка((( сама себе наделала..
Кроша спала ночь в ломике, я в клетку поставила, сейчас сидит, высынув голову из домика, но на покушать и попить интереса не проявила..
А мы только встали, поэтому я еще не вытаскивала ее и не приголубила.Ночью к ней втсавала . она спала в домике. накрыла получше и все, горшок поставила на всяк случай
Свет,
тебя как-то часто штормит с давлением, ты гипертоник?
да я не знаю кто я ))) отекаю сейчас просто невозможно, всю неделю по врачам бегаю, сдаю все что можно, узи.. вообщем по полной программе.. оплачено до декабря - надо все успеть
пока была в отпуске не было давления 1-2 раза и все, а как на работу .. понеслось))) но хуже что отекаю и не уходит вода..
Кроша поела и пописала!!! я поменяла ей домик, поставила эстраду, теперь ее лучше видно.
а у нас завтра смотрины)) Сашуля (Клюшка)нам ручки "подкинула".
И правда приятные очень люди, ну точнее я с парнем разговаривала.
Заинька!! Дай Бог ей самые лучшие ручки!!
она уже пришла в себя, покакала первый раз утром. а то все писала и писала)))
Отредактировано lira70 (26 августа, 2013г. 23:02:11)
ну и славненько. кушает?
кушать стала ну след. утро.
Муж вчера уже - мож Эмели отдадим, а "Крошу" оставим))))
так не хочется с ней расставаться.. просто он очень ее любит)) но надо..
А на сколько смотрины сегодня?))
а то мне на нее еще звонят и звонят))
я вообще не знаю что будет на сна работе отставляют чуть ли не с ночевкой из-за суки малярши, которая судиться с музеем 5 лет..
если это все закончиться раньше 8 часов то сегодня, если нет.. то завтра, ..
матных слов у мене нету ужо((
ну фсе.. смотрины состоялись.. молодая пара.. долго ехали.. я ..,понимаешь, им названивала.. долго ждали))ну вот только уехали.
Ну, вроде, Кроша им понравилась.Они ей вроде бы тоже.. Она была очень рада такому вниманию- мы тут и их двое .. она просто счастлива.Собаку и кошек отгоняла- "мое внимание!! пошли все вон".Муж ревновал)))) любим мы ее очень , все же.. очень любим.
Вообщем-то я не против таких ручек.Пригласила их сюда- на форум.надеюсь зайдут отпишутся.Теперь решение за ними.Если не решаться, мы не обидимся))
Свет, а откуда ручки?
нас нашли на ВСЕ ЗВЕРУШКИ. общалась Саша Клюшка, я выше писала))
Отредактировано lira70 (28 августа, 2013г. 11:23:00)
Свет, таки они долго думать то будут??
мне тут звонит одна девушка, тоже хочет ))
Свет, таки они долго думать то будут??
мне тут звонит одна девушка, тоже хочет ))
ПС По моему они мне вчера сказале на Питомец.ру
ну мне вроде показали на мобиле и сказали все зверушки.. ну может и там и там.они твой телефон потеряли, сейчас им смс скинула с твоим телефоном.
на работе завал- раньшке не могла
Отредактировано lira70 (28 августа, 2013г. 11:39:00)
Не, я спрашивала про источник, чтобы понимать, проходили ли люди первичный "телефонный" отбор.
ну мне вроде показали на мобиле и сказали все зверушки.. ну может и там и там.они твой телефон потеряли, сейчас им смс скинула с твоим телефоном.
на работе завал- раньшке не моглаОтредактировано lira70 (Сегодня 11:39:00)
Погоди, опять не поняла, они тебе конкретные сроки дали? Или ну мы подумаем, и не понятно сколько это будет?))
нет, сроки не дали, я сказал что приняв решение надо будет позвонить Саше и сказать, обычно дается от 1до 3 дней .Сейчас написала им смс, что если не хотя то тоже надо позвонить и сказать.
Оль, я написала где нашли, что б просто для статистики -откуда нас видят!
И еще они очень молодая семья, муж уже боится молодым отдавать,
писать пока не могу- на чужом компе и очень тут у нас тревожно
ну усё..
докумены, что мы трое суток делали и переделывали сто раз... уехали в суд, я типа свободна.. теперь ждем , чем суд закончится..
и я могу в спокойном режиме отвечать на ваши воспросы
Сашуля, Клюшечка, а ни тебе так и не звонили?
Клюшечке не звонили((( Клюшечка в печальке
Свет, я ее видела. Если тут же не позвонили - или не могут, или ...
Она наредкость потрясающая. Ее надо сразу хватать.
ну я не настаиваю.. не хотят не надо, просто надо об этом сказать, вот и все и я об этом им смс написала
lira70
не пиши больше - это непорядочно. Мы ее таким не отдадим (извините, что решаю за всех)
нее, они вчера попросили им телефон Саши написать в смс (потеряли в куче звонком), а я сегодня только написала и по пути добавила. что знакомство не обязывает забирать.Если не очень по душе, то на нашем сайте есть другие кисы.Ну, а вообще я им сказала, что 1-3 дня на раздумья дают.
Ребята неплохие, семья молодая, у родителей бобтейл и кто-то еще.Сетки есть, друзья ветеринары есть, машина есть. Так что тут только : нравится не нравится))
Отредактировано lira70 (28 августа, 2013г. 22:49:34)
ну ждем че )) я думаю мож еще смотрины назначить?
Саш, если честно я вечер этой недели никак, я из-за этого суда- кстати мы победили!!.. вы не представляете какое это счастье!!!!
я не успеваю собирать справки дял банка из других банков, у меня всего 2 дня осталось((( поэтому пусть еще думают а в пятницу вечерком уже другим назначим на субботу или воскр.
Крошу невозможно не любить!!!
Саш, если честно я вечер этой недели никак, я из-за этого суда- кстати мы победили!!.. вы не представляете какое это счастье!!!!
я не успеваю собирать справки дял банка из других банков, у меня всего 2 дня осталось((( поэтому пусть еще думают а в пятницу вечерком уже другим назначим на субботу или воскр.
ну ежели что, вы договоритесь тогда я ее прособеседую
Еще из ВК должна была девушка звонить на командный
Александра Kluchka
договорились!
Сашуль, я думаю, можно дальше приглашать на знакомство.Эта семья очень необязательна(((( даже смс не прислали никакого, хотя я просила в любом случае это сделать.
Отредактировано lira70 (30 августа, 2013г. 13:45:00)
эти тоже слились, обещали позвонить и фиг вам
пиарю дальше)
ты знаешь а люди да, даже если попросишь они бояться, что мы начнем допрос, а почему, а может подумаете и тп, и поэтому не перезванивают
Александра Kluchka
ну и ладно, бояться.. смс то можно прислать.. не хотят не нать))) нам нужны хорошие..и ответственные
Кто сейчас ко мне направил людей на Крошу??
чет странные.. про привычки, чем кормить даже слушать не стал.. название улицы с трудом записал.. очень тормознутый.. или это аллергия на кошек так действует..
нам нужны заинтересованные и любопытствующие, мы не спешим от нее избавиться))
Отредактировано lira70 (1 сентября, 2013г. 18:02:04)
Свет, не я.
я уже узнала- Саша))
едут сейчас.. но бестолковыееееее..
Свет, ты осторожней
вообщем девушка вполне, но парень выпивший, лицо красное, тупит, муж определил что он пил коктейль.
Я сказал что запишу паспортные данные- это без проблем, сказала что кошка- это траты. девушка понимает, а парень по ходу нет.Не знаю супруги ли они, детей нет.С кошками дело имели, это видно.
Наше резюме- МЫ ПРОТИВ.
Не знаю, что Сашуля им скажет, может просто то что есть.. не знаю..
Для примера: когда приехала Марина знакомится с Мишелькой-Дара возле Марины вилась, Алиса пришла гладиться, а тут Дара прикусить хотела девушку, как и в прошлый раз - ту семью.Парней не кусает, а девушек хочет тяпнуть. Алиса бегом мимо..это не наши будущие хозяева..
Кроша да.. она видя столько внимания к ней, старается показать как ей нравится, но даже она не пошла к парню!!!!И малышка маленькая тоже от него бегом бросилась
МЫ ПРОТИВ!
Отредактировано lira70 (1 сентября, 2013г. 21:56:16)
че я им скажу ?)) так и скажу - мы против
и если что они могут на авито найти сфинксов, которых отдают бывшие хозяева и которым все равно почти кому отдать
че я им скажу ?)) так и скажу - мы против
Так и скажи, сама не люблю этот момент... вот поэтому я с ручками долго-долго разговариваю....
Саш, а звонили вчерашние?
Пиаримся? Или есть ещё ручки на примете?
пиаримся..нет никого
А она сама как?
отлично- лапами махает направо и налево)))
Свет;
если срочников новых не будет; планирую сегодня-завтра заняться Крошей!
У меня вопрос - есть ли ещё фоточки?
А то ети - не очень (((
Может; в процессе игры? Или где видно голубые глаза? Или где она с человеком? Или расслабленная хотя бы?
нету таких.. Марин, я попробую вечером сфоткать, но что получиться не знаю, это же Кроша.
Светик; ну ты может рукой её разыграй?
Фон какой-нить голубой или синий сделай - чтобы глаза оттенить; мячик яркий рядом кинь
Ну; уже что получится; от того и плясать будем )))
Пасиб )
вечером глаза по любому красные у нее.голубого фона нету, если только бежевый плед меховой
На бежевом она сольется с фоном. Если нет голубого фона под глаза - то может есть темно-серый, черный, синий, красный, зеленый? В общем любого контрастного цвета.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » Нашли свой теплый дом и семью » Кроша: петерболд из питомника (25 сфинксов)