Пока сейчас вводила базу данных (много работы), пришёл Рэюшка, он до этого лежал в домике в другой комнате, и громко начал мяукать. Оказывается он пописал, а я не метнулась и не убрала. Вот он и пришёл напомнить мне о промахе. Потом он потребовал еды и покушал. Походил, поурчал и снова залез в домик. Вчера он не урчал, не вылезал, и кушать я сама ему в домик приносила. Значит ему уже лучше?
Я безумно его люблю. Я не думала, что коты могут быть такие и вызывать такие эмоции.
Ирисушка тоже рядом с ним сидит и смотрит на него с участием. Мы все за него переживаем. И все его поддерживаем.
Рэй: рыжий с Нагорной
Сообщений 201 страница 286 из 286
Поделиться2019 сентября, 2012г. 11:50:27
Поделиться2029 сентября, 2012г. 11:51:32
Юль, не паникуйте раньше времени. №5 это анализы на респираторные видимо. И рино и мико и хламо вполне успешно лечатся. Мико некоторые даже за инфекцию не считают, вылезает на стрессе и т.д. бывает, что проходит и без лечения. Лучше конечно пролечить, но это не страшно. В тому же Рэю уже сдавали на все инфекции, было отрицательно. Биохимия вполне ничего. Да, по ОКА есть отклонения, но не критичные. А то, что из домика не вылезает - может он метеозависимый, как мой Лекс например, его на смену погоды и похолодание из под одеяла не вытащишь.
Вы врачу данные его предыдущих обследований показывали?
Поделиться2039 сентября, 2012г. 12:06:18
Я тоже до своих не думала, что они могут быть такие). Сфинксы очень нежные, но намного сильнее, чем нам кажется. Да и петерболды - довольно здоровая порода.
Поделиться2049 сентября, 2012г. 12:15:40
Нет, предыдущие исследования не показывали. Там так и не нашли его карточку. Черноусова тоже на листочке писала оказывается. Они её спрашивали. На Аксенову О. Лорэкс записан. Больше нет. Завели новую карточку на меня.
Я просто за него переживаю. Я не боюсь этих инфекций, всё что надо будем лечить и столько, сколько надо будем лечить! Я переживаю за него, чтобы с ним ничего не случилось. Я не могу это объяснить, но он уже мне родной и я его уже люблю, причем сильно!
Поделиться2059 сентября, 2012г. 12:46:49
Как я понимаю Ваши чувства!!!!!!
У Рэя все будет хорошо!!!
Любовь людей для сфинксов, ориков, корнишей- очень много значит, чуть больше, чем для обычных кошек.
Поделиться2069 сентября, 2012г. 13:52:11
Там в начале темы есть записи, Рэю сдавали анализы: на мико, хламо, лейкоз - отрицательно. Потом повторно сдавали - комплекс на вялотекущие и респираторные, тоже отрицательно! Поэтому и поехали к Черноусовой с подтекающими глазами, что инфекции исключили.
Поделиться2079 сентября, 2012г. 14:29:24
Юля, ваша кошка привита?
Поделиться2089 сентября, 2012г. 22:27:33
Год назад была привита.
Поделиться2099 сентября, 2012г. 22:39:46
Как маленький себя чувствует?
Поделиться2109 сентября, 2012г. 22:47:13
Сейчас укололись всеми лекарствами. Весь день писает и кушает хорошо. Но вяленький. Из глаз-носа не течет, чихает реже.
Поделиться2119 сентября, 2012г. 22:48:53
Сейчас пришел ко мне сидит на коленях.
Поделиться2129 сентября, 2012г. 22:55:18
Юль, не волнуйтесь, а то животные очень чувствуют нас. Будьте спокойнее и Рэй быстрее придет в себя.
Поделиться2139 сентября, 2012г. 22:57:26
Посмотрим на анализы, когда придут. Может они тоже отрицательные будут. Ему уже получше, это видно. Ночью он даже не вышел из домика ко мне под одеялко спать. Сейчас сам пришёл в другую комнату ко мне и залез на ручки.
Поделиться2149 сентября, 2012г. 23:00:39
Я сейчас успокоилась, я вижу улучшение пусть медленное, но оно есть. И потом критической ситуации уже нет. Но я по прежнему начеку.
Поделиться2159 сентября, 2012г. 23:09:35
Слава богу, лучше! Так держать, Рэй выздоравливай, не нервируй маму!
Поделиться21610 сентября, 2012г. 18:23:46
Ночью у Рэя была температура 40.5. Уколола ему жаропонижающее. Сегодня лучше. Потихоньку выходит из домика. Сейчас на коленях сидит. Но все еще чихает.
Поделиться21711 сентября, 2012г. 21:54:53
Пришли анализы - у Рэя ринотрахеит. Сегодня температура 38.6. Состояние стабилизировалось. Ему получше, ходит мяукает, на ручки лезет. Врач сказала у переболевших рино иммунитет сохраняется на всю жизнь. Скоро заканчиваем лечение. В принципе врач осмотрела Рэя и сказала, что по состоянию можно закончить последние уколы завтра, курс 5 дней. Но, я думаю может перестраховаться и сделать ещё через день. После через 14 дней прививки. А уже потом через некоторое время кастрация. А то врач сказала, что на фоне операции он может ещё что-нибудь подхватить и какая-нибудь бяка вылезти. Я бы хотела чтобы он до этого в себя пришёл и иммунитет немного поднял.
Поделиться21811 сентября, 2012г. 22:06:48
ну вот откуда эти болячки вылезают..
бедный парень..вес не слава богу.. нашел дом, любящих людей и на тебе..
Поделиться21914 сентября, 2012г. 15:27:34
Как там Рэюшка поживает? как его здоровье?
Поделиться22014 сентября, 2012г. 16:44:27
Присоединяюсь к вопросам, как там котя?
Поделиться22115 сентября, 2012г. 18:29:29
Чувствует себя хорошо. Прыгает, играет. Пытается к Ириске под бочок нырнуть, но в ответ получает только шипение. Она пока в дистанции. Сегодня ездили в Беланту. Насморк не проходит и соответственно чихи тоже. Вместо дерината-капель прописали проторгол-капли. Укололи циклоферон и гамавит соответственно схеме, пока не стали заканчивать.
А в остальном он волшебный, солнечный котик. Поправился, ребер не стало видно. Спит со мной, ходит за мной по пятам. Мяукает когда не может найти. Мы счастливы вместе. И Ирисончик рядом с нами. Сегодня в 5 утра оба ловили муху и я вместе с ними (тут уже не уснешь). Завтра выложу фотки новые.
Подскажите, чем лучше их глистогонить? Хочу проглистогонить и привить, но прививку делают через 10-14 дней после последнего укола. Завтра выложу фотки новые.
Отредактировано Julia (15 сентября, 2012г. 18:31:13)
Поделиться22215 сентября, 2012г. 18:48:29
Я своих в последнее время глистогоню мельбимаксом. Раньше использовала капли на холку.
Поделиться22315 сентября, 2012г. 19:21:06
Я тоже мельбимаксом, его не нужно давать повторно.
Поделиться22415 сентября, 2012г. 20:00:06
А я по прежнему предпочитаю капельки на холку.
Поделиться22515 сентября, 2012г. 21:57:29
И я за капли.Правда капельки только стронгхолд подойдут.а вдруг у них проснуться чувства и анчнут друг друга вылизывать.. а после стронгхолда через 30 минут можно мыть, а вот после Ин-Ап только через сутки(((
Поделиться22716 сентября, 2012г. 10:30:55
Конечно, лежаночка Ириске больше приглянулась! Она же девчачьего цвета!)))
Девочки, а что, животное нужно помыть через 30 мин после стронхолда? Я бы ослабленного болезнью кота мыть сейчас не стала...
Может, с врачом проконсультироваться, что лучше использовать?
Отредактировано Mandarin (16 сентября, 2012г. 10:31:40)
Поделиться22816 сентября, 2012г. 10:48:03
после стронгхолда да.. через 30 минут можно помыть животное, что очень удобно.
Для меня таблетку в них засунуть -эпопея, заканчивающаяся сильнейшим слюнопусканием... неважно какая таблетка.. раз я ее сую, значит ее надо выплюнуть всеми правдами и неправдами... а стронгхолд -накапала на холку и потом помыла.. даже строптивых вымыть получается лучше, чем в них что-то пихать..Но в случае с Реем, конечно, лучше у врача спросить...
Я ослабленного кота через 2 недельки после всех манипуляций мельбимаксом глистонила... и не сильно удачно....
Да , любая глистогонка не менее чем за 10 дней, а так ну до 14 дней.
Отредактировано lira70 (16 сентября, 2012г. 10:49:03)
Поделиться22916 сентября, 2012г. 11:09:43
Ну пока не буду торопиться. Врач сказала можно не раньше, чем через 10-14 дней, но чем позже, тем лучше для котика, он должен восстановиться.
Спрошу у врача, что для него лучше. Пока ещё из одной ноздри текут сопли. Поэтому надо долечиться полностью.
Он стал полностью открывать глазки. Мария,говорила что он полуприкрыв их ходил, да и я это заметила. После тетроциклина глазки стали лучше, сегодня меняю тетрациклин на витапост.
Поделиться23016 сентября, 2012г. 14:49:29
Свет, а что было не так с мильбемаксом?
Я на неделе проглистогонила обоих мильбемаксом, у Эми, наоборот, стул наладился (может, конечно, совпало..). Но мне помыть - вообще история, с таблетками проблем нет. Сажусь на коленки на пол, сажаю кота, чтоб он упирался спиной в колени, приоткрываю ротик и забрасываю поглубже таблетку. Потом на всякий случай вливаю пару миллилитров воды из шприца без иголки. Кот обязательно должен сидеть, а не лежать. Ну и даю всегда во время еды- тарелка перед носом и к ней пытаются вернуться, не особо обращают внимание на то, что я с ними делаю.
Отредактировано Mandarin (16 сентября, 2012г. 15:03:54)
Поделиться23120 сентября, 2012г. 09:09:49
Делюсь новостями. Рэй потихоньку осваивается. Вторую ночь мы спим до утра, а то все предыдущие ночи как по будильнику: то в 3 часа, то в 4 часа Рэй идет в туалет, подходит к двери и начинает мяукать, встаю я, включаю ему свет, и только после этого он делает свое дело, я мою лоток, ложусь... Только я задремлю, снова ему нужно сопровождение - для покакать. В общем весело было, то мух ночью все ловим, то в туалет гурьбой ходим.
Он поправился, косточек не видно стало. Но по-прежнему текут сопли и это меня беспокоит, уже проторгол капаю 3 раза в день, сопли то почти проходят, то снова начинаются.
А в остальном бегает конем, скачет. На днях всем своим видом мне показывал, что он тоже любит жареную курицу , а я ему не дала, так он разобиделся и долго дулся у своей кормушки.
Поделиться23220 сентября, 2012г. 10:17:44
Ух ты, какие же они все разные! А мой Лекс не терпит, когда на него смотрят во время туалета, если я рядом - вылезает из лотка и уходит. И дела свои делает уткнувшись носом в угол, видимо он так никого не видит и думает, что его тоже не видно! А Рэю наоборот нужна компания. И ма-а-а-аленький кусочек курочки дать иногда можно, чтобы не дулся. Лечитесь, поправляйтесь, чтобы все было только лучше!
Поделиться23320 сентября, 2012г. 11:41:33
Весело .. ночью особенно... почувствовал, что король.. и служите ему люди))))))
может в туалет купить приборчик для света (черт название вылетело),который включается на движение))).В ОБИ есть по 450 р.
А то так весело ночами гулять))А еще мы дверку сделали в двери санузла (у нас совмещенный) и если дверь закрыта (она всегда открыта), то они через дверку и ходят.
вот такую дверку
Поделиться23420 сентября, 2012г. 12:51:44
Мои тоже любят напоказ все сделать, в т.ч. и ночью). Только сейчас полегче стало, начали переносить свои дела на утро и вечер, мне кажется, этому еще способствует кормление по часам. Все утрясется потихоньку.
Юля, а как Рэй с Ириской ладит?
Поделиться23520 сентября, 2012г. 14:22:19
а у нас дверь в туалете на оконном фиксаторе. очень удобно. Тока гости прикалывают, когда дверь приоткрытую дергают, а она не открывается. наверх-то не догадываются посмотреть
Поделиться23622 сентября, 2012г. 20:11:17
Рэй вчера накакал и написал мне на кровать, пока я была на работе. Расстроилась ужасно. Теперь контролирую его туалет и периодически его туда ношу.
Дверь в туалет у нас всегда открыта, т. к. он не открывает её, даже чтобы выйти, если она прикрыта до шёлочки. Поэтому я слежу, чтобы была открыта. Ириска открывает, если она прикрыта, а Рэйка нет - он выглядывает в щель, а толкнуть лапкой пока не догадывается.
С Ириской они не очень хорошо, пока он к ней не лезет, все тихо. Как только пытается поиграть, она шипит. Он один раз напрыгнул на неё и загнал в угол, после этого она его боится.
Сегодня Рэйка что-то много лежит в домике, но вроде нормальный, может погода меняется. Сопли текут меньше, но чихи пока есть.
А на фото Ваша киска? Она точь в точь моя Ириска!
Поделиться23722 сентября, 2012г. 20:23:38
если на кровать- значит что-то не то...что-то его беспокоит
если б после кастрации-то там понятно, гормональный переход идет..( мы так 8 месяцев веселились с прописанным диваном).
Выход пока только 1: купить клеенку в хоз. магазине и застилать постель.
Поделиться23825 сентября, 2012г. 18:52:38
В субботу снова утром накакал на кровать. Только проснулись, не успели сложить. Я поставила ему второй лоток с наполнителем в туалет. До этого он ходил в общий с Ириской без наполнителя. Пока теперь утром как просыпаемся стараемся быстрее убрать. В воскресенье была более внимательна к нему и чаще носила в лоток в туалет, вроде пока нормально. Сегодня тоже нормально. Сопли уже из носа не текут, но может чихнуть так всё выскочит.
Поделиться23925 сентября, 2012г. 21:20:48
Мда... чудит Рэй. Кастрить бы его скорее от греха подальше.
Поделиться24026 сентября, 2012г. 21:41:06
Сегодня в соплях как в шелках. Утром и днём из обеих ноздрей по очереди. Сейчас весь вечер у меня на коленях сидит и вообще соплей нет! Не могу ничего понять. По-моему сопли или есть или нет. С туалетом вроде пока на место (в два лотка по очереди), то есть ему не принципиален наполнитель.
Сейчас ещё чуть-чуть поправимся и кастрируемся.
Поделиться24127 сентября, 2012г. 09:25:06
Может у него хроника - сопли? Я уже и не знаю... А не холодно в квартире? Простывать не может?
Поделиться24230 сентября, 2012г. 11:25:37
В квартире температура нормальная. Рэй ходит в свитере. Сейчас в комнате стала включать кондиционер на отопление. Сопли уже не текут, чихать стал реже. Может правда подмерзал? Но теперь у него пошли красные выделения из глаз При этом он бодрый зайка, играет, кушает. Уже не знаю, что и думать...
Мария тоже говорила, что у него глаза текут. Может снова сдать на мико или вялотекущие?
Поделиться24330 сентября, 2012г. 14:08:46
Яб сдала на мико, вполне может вылезте на стрессе от переезда
Поделиться24430 сентября, 2012г. 14:54:42
полиоксидоний вам в помощь))
Поделиться24530 сентября, 2012г. 16:22:41
А кстати да, можно подавать полиоксидоний, очень даже хорошо. Моему Лексу очень хорошо пошло. А что касается красных слезок - и аллергия может быть и мико. И кстати уже слышала пару мнений, что мико не лечиться и лечить-то особо и не стоит, просто поднимать иммунку.
Юля, а эти слезки красные все время или периодически?
Поделиться2462 октября, 2012г. 11:07:54
Слезки красные-красные, как будто разбавленная кровь течет. Текут в течение дня. Утром я глазики протру, а вечером снова набегает. Приду домой с работы - попробую сфотографировать. Сопли не текут, чихи пока остались. В остальном бодрый, нормальный котик.
Полиоксидоний в человеческой аптеке?
Поделиться2472 октября, 2012г. 15:20:07
Полиокседоний в человеческой.
Поделиться2482 октября, 2012г. 18:18:47
есть таблетки и инъекции
Поделиться2503 октября, 2012г. 14:05:00
носатик сладкий!))))
Поделиться2513 октября, 2012г. 14:18:00
Мальчик в розовом! Современный мэн!
Поделиться2523 октября, 2012г. 14:40:59
щоки отъел! молодчинка!!!
Поделиться2533 октября, 2012г. 17:57:39
А я Мэнсону говорила, что таким красивым рыжим мальчикам очень идут розовые кофточки, а он мне не верил!
Поделиться2546 октября, 2012г. 22:42:26
Сегодня ездили в Беланту. Сдали повторные анализы на вирусы, из-за красных слез. Завтра глистогонимся, если по вирусам всё будет отрицательно, то потом прививка и кастрация. Глазками будем заниматься параллельно.
Рэй освоился - ночами ходит орет, гоняет Ириску. Высыпаться перестали все. С нетерпением будем ждать кастрацию. После этого, надеюсь, он успокоится.
А то я уж подумала, что мальчик ни в чём не нуждается, ни в кошках, ни в кастрации, настолько он был спокоен ко всему.
Поделиться25515 октября, 2012г. 19:33:59
По анализам у Рэя всё чисто (микоплазмоз, хламидиоз, токсоплазмоз, ринотрахеит, кошачий грипп - отрицательно). Глаза текут сильно + добавился гной.
Проглистогонила Рэя профендером (капли на холку). Про стронгхолд в ветаптеке мне сказали, что он избавляет только от круглых гельминтов, то есть если у коши ленточные черви, то он не эффективен.
Завтра поедем прививаться и сразу посетим Черноусову И.В. с глазками, заодно проконсультируюсь у неё про полиокседоний.
Поделиться25615 октября, 2012г. 19:51:58
Да, если глазки продолжают течь, да еще и гной лучше всего к Черноусовой, причин может быть много. Тем более, что вирусы исключили. Что же такое, почему так плохо с глазками
Поделиться25717 октября, 2012г. 21:08:01
Были у И.В. она сказала с глазками все нормально, низкое выделение слезы (а ещё батареи включили) и последствия перенесённого заболевания выделяют сильный пегмент и слизь, снова назначила тетрациклин и витапост, через месяц повторный прием. И сразу заодно завели на Рэйку паспорт и сделали прививки - Севастьянова долго мучилась какой у Рейки цвет . Я сказала пишите розовый. Не очень хорошо, что у него воспаление десен, которое она сказала не лечится. Но оно его пока не беспокоит, а там видно будет. В остальном все прекрасно.
Рэйка оброс - стал настоящий брашик. Мы шутим, что к зиме он в перса превратится.
Поделиться2583 ноября, 2012г. 22:22:55
Рэйку сегодня кастрировали. Еле дождались этого дня (ходил орал благим матом днем и ночью, Ириску загонял). Я думала нас соседи расстреляют. Вся семья как зомби, ходим не выспавшиеся.
Сейчас малыш отходит от наркоза. Надеюсь ночные крики прекратятся. И посягательства на Ириску тоже.
Мальчишка, конечно, бесподобный. Ириска у нас живет больше 2 лет, а на имя не отзывается, только на кис-кис. А Рэйка не отзывается на кис-кис, но стоит мне позвать: "Рэй" и он уже несётся! И он не может находиться без меня. Начинает громко звать, если выхожу в другую комнату, в ванну. И надо обязательно ему откликнуться, а то он очень переживает! Я так понимаю это психологическая травма многих потеряшек. Конечно, стараюсь показать, что я рядом, а если ушла, то обязательно вернусь.
Он потрясающий зайчик. Позже выложу фото.
Поделиться2593 ноября, 2012г. 22:40:05
Это не психологическая травма, это их суть - ЧЕЛОВЕК!))) Поздравляю с дефабержированием
мы сегодня тоже стерилизовались. Пока еще не отошли от наркоза.
Поделиться2604 ноября, 2012г. 02:11:03
Да, сфинксы в большинстве своём на человеке зациклены, плюс они болтуны и вкаждойбочкезатычка
Поделиться2619 ноября, 2012г. 18:36:01
Рэй начал ТАК ЧУДИТЬ... Мне кажется, что при кастрации ему задели мозг , и мой гуманоид решил, что его миссия на земле - это истребление человечества путем подкладывания им, то есть нам, фекалек в постельку!
На второй день после кастрации он пописал дочке в постель. На третий день он покакал и пописал прямо на спящего мужа Муж проявил удивительное понимание и не убил нас с гуманоидом на месте. Боюсь второй раз он понимания не найдет. А сегодня он пописал в ботинки мужа. Я их уже помыла - они сушатся на балконе. Вечером предстоят объяснения, что типа ботинки были очень грязные и вообще они мне больше не нравятся, давай купим новые, а?
Девочки, это пройдет?
Сейчас пока я мыла полы в комнате, Рэйка преспокойненько идет и садится писать на одеяло дочки, я ему тряпкой по жопе, и он с криком "МЯУ!" побежал и пописал в лоток в туалет. Вышел довольный и счастливый.
Это гормоны так перестраиваются? У кого кастрация котиков была, подскажите, а?
Поделиться2629 ноября, 2012г. 18:58:23
Мне мой котэ после кастрации накакал на свежезастеленное белье(((
Поделиться2639 ноября, 2012г. 20:23:21
У меня Харитон 8 месяцев через месяц после кастрации писал на постель.. 8 месяцев у меня были истерики и сидела на успокоительном... через 8 месяцев отрезало как и не было.. вообщем сие происходит от 1 месяца до 9.. у кого-как..
Поделиться2649 ноября, 2012г. 22:43:57
Только что накакал и написал дочке на постель...
Это ужас. Попробую поднимать матрас вверх. Может отвадиться.
Поделиться2659 ноября, 2012г. 22:50:21
Из последнего моего: мне кто-то стал писать на спинку кровати в районе подушки. Кто из двоих так и не выяснила. Я выстирала подушки, а матрас и спинку кровати обработала спец средством с уксусом. И в местах пописов на всякий случай застелила одноразовые пеленки. Пока тьфу-тьфу-тьфу неделю без луж. Еще я подушки отодвигаю от спинки кровати и не застелаю покрывалом пока что.
Поделиться2669 ноября, 2012г. 22:59:39
По совету я застелала детскую кровать скатертью водонепроницаемой. Он не делал на неё. Вот сейчас как наваждение пошло. Буду лучше за ним следить и дверь в комнату закрывать. И Ириску гоняет как полоумный. Она по углам уже прячется. Это тоже я думаю должно пройти.
Пока их развожу.
Поделиться2679 ноября, 2012г. 23:21:35
Вот козленыш(((
Желаю Вам, чтобы все поскорее наладилось!
Поделиться2689 ноября, 2012г. 23:47:31
Да у него выбора нет! Конечно все наладится. Он умничка, но видно, что постельки ему приглянулись. И мой гуманоидик решил их отстаивать. Но нас просто так не зассцышь.
Я, конечно, очень надеюсь, что это все-таки временный переход от некастрата к кастрату.
Поделиться26910 ноября, 2012г. 16:37:21
ну вот, сглазила((( сегодня мне опять написали на подушку. Правда виню мужа, т.к. это он не отодвинул подушки от спинки кровати, когда встал
Поделиться27010 ноября, 2012г. 21:14:16
Караулю ночью... Только он заегозился, я его сразу в туалет. Он покакал, я все убрала. Сижу, вместо того чтобы спать в выходные слежу дальше. Он мило начинает копать и садиться писить рядом со мной на одеяло. Снова понесла сама его в туалет. А днём вроде ттт. Сегодня ничего в неположенном месте не было. Все чинно, и благородно.
Ох, мимо не нагадил и уже радость. Как мало надо для счастья!
Поделиться27118 декабря, 2012г. 23:52:33
Очень рада что мальчик нашел свою семью. Как вспомню какой он был-оторопь берет. Мы с мамЛеной несем его а блохи скачут по его лысенькому тельцу и на нас прыгают.Посмотрела фотки-похорошел. Как у него наладилось с пописами?
Поделиться2721 мая, 2013г. 13:28:08
Мальчишка идеальный.
Но мы через многое прошли. Как вспомню - жуть берёт. И какали-писали на нас с мужем в открытую на кровати. Но терпение и труд всё перетрут. Сейчас все дела только строго в лоток, а спит со мной под одеялом. Он очень требовательный мальчик, чуть что не так - сразу в крик МА....МА . Периодически играют с Ириской, но дружбы между ними нет. Скорее оба неровно дышат ко мне, а друг от друга они дистанцируются. Постоянно он у нас на ручках. Но практически не мурчит, редко-редко это когда я с работы прихожу, а он соскучился. А когда на руках я его наглаживаю, то ни..ни Так непривычно, Ириска та, постоянно мурчит, а Рэйка - мужик, ему не до сантиментов.
Обожаю их. Девочки спасибо за этого Зайку.
Поделиться2731 мая, 2013г. 13:31:36
Julia
Юль, добрый день!
А фоточки? новенькие?
А его маааммм -это тоже нечто?
Харитоха тоже так орет бесконечно))
Отредактировано lira70 (1 мая, 2013г. 13:32:15)
Поделиться2741 мая, 2013г. 13:37:15
У меня почти рОдный брат живет... Иногда я ему МНОГО чего обещаю....
Рада, что у Рэя все хорошо.
А еще очень хочется новое фото
Поделиться2751 мая, 2013г. 13:42:37
И ещё. По-моему он маленький был, когда я его забрала, может поэтому и не метил даже. И вёл себя практически как котёнок, у нас Ириска тоже такая же была когда мы её нашли. Врачи говорили ей 3-4 года, а после стерилизации сказали молодая совсем она. Она и играла у нас начиная с 4-5 утра целыми днями. И Рэйка тоже раньше часов в 5 просыпался и давай играть. Дочкины резинки для волос - его любимые игрушки. Я ему кидаю, а он приносит и кладёт, как собачка. Сейчас уже меньше играет, больше спит. Просто он тогда плохо выглядел, вот и казался старичком. Сейчас он реально подрос, возмужал. Причём не просто поправился и мясо наросло, а действительно вырос!
Поделиться2761 мая, 2013г. 13:44:49
Сейчас сфотографирую. Только у меня через радикал фото больше не выкладываются, комп пишет вирус там. Как ещё можно выложить?
Поделиться2771 мая, 2013г. 13:49:05
http://uploads.ru/ либо сразу из сообщения
Поделиться2781 мая, 2013г. 13:49:48
Прямо через форум : там есть кнопка "добавить фото"
Поделиться2801 мая, 2013г. 14:03:10
Julia
худабуля))))
Поделиться2811 мая, 2013г. 14:03:10
Хорош ! У меня сейчас муж заглянул через плечо и спросил : " это ты когда лысого сфотографировала ?"
Поделиться2821 мая, 2013г. 14:07:03
Он не худой, он нормальный, у него внизу между лапками на животе даже жирок подвисает. Просто он такой есть.
Поделиться2831 мая, 2013г. 14:34:46
Он не худой, он нормальный, у него внизу между лапками на животе даже жирок подвисает. Просто он такой есть.
Не худой : это телосложение такое
Поделиться2841 мая, 2013г. 14:50:23
значит он стройный)).. у меня Харя такой же))
Поделиться2851 мая, 2013г. 16:20:17
Чудесный Рэюшка! Очень мы рады за него
Поделиться2862 мая, 2013г. 11:52:42
Хорош мальчик). Стройный и звонкий, с курдючком - все как положено))).
Моя заводчица говорила, что петрики до 1,5 лет растут. И по своему могу сказать, что он вытягивался где-то до полутора. Как закончил расти - ажиотаж по поводу еды закончился и кот похудел.