я тут со совим Бархатом уже весм надоела.. )))))))))
вобщем у него пошел камень.. началось все где-то в конце ноября или нач декабря.Мы капались. кололись, ели таблетки.и кормились \роля канином вроде и дял печеночных больных и для мкб-шных.ну я меняла , а то он не все хотел кушать.Покупала и паучи и паштеты.от Хился отказались все как один.Тогда у меня было всего 5-ро хвостов..Было 2 консервы хилс и обе достались собаке ( хотя это вредно для него).Так как у меня вся голота ест кучей, то такие консеры и паучи давались всей компашке.Барха ел и ел.Вроде поправилсмя, прошла неделя или 2.. и 18 декабря я им всем забахала мельбимакс, собиралась прививать.И где-то через несколько дней Бархат перестает много кушать.худеет, подташнивает иногда.а с 1 января вообще перестал есть.Воду только пил и чуток лизал.7-го мы поехали к врачу, так как кот просто спал , худел и лысел.На фоне мельбимакса и, видимо, все же консерв- судя по твоему (Эмильке), кот перестал кушать, он боялся кушать конкретно, просто до ужаса.Мы сдали кровь- сказали аллергия. Дали укол чего-то на 1 раз.
2 или 3 недели мы кормили его насильно, как я уже писала.Несколько раз в день по чуть чуть впихивали что могли,роял я даже перестала давать, делала курицу и морковь, нашла витамины, что б кот есть хотел, он одну схурмкал, а потом ни в какую.. растирала в порошок.
Так как он не сильно говорящий, то хрипов я не слышала, а если были то незначительные, раз я не помню.Вообщем-то тогда я практически с ним попрощалась уже... но то, что кормили насильно- дало свой результат.и в один прекрасный момент он скушал сам еду... а потом прыгал счастливый. что может кушать.Сейчас я склоняюсь, что ан фоне мкб, и прочего -организм понятное дело был ослаблен.А мельбимакс и консервы дали вот такую картину.Но я ни в жись бы не догадалась, что могло б опухнуть горло.Ему ж узи делали не один раз, но горло никто не смотрел вообще.
Отредактировано lira70 (17 сентября, 2012г. 11:16:48)