Девочки, у нас какая-то очередная фигня. Хотела спросить, может вы знаете, что это может быть.
Где-то неделю назад проснулась и увидела, что Эми вылизывает волосатый шерстяной плед. Плед сразу был спрятан. Маленький после этого стал странно кашлять (отхаркиваться?). Подавали пасту для вывода шерсти - ничего больше не придумали. Кашлять стал меньше, но сейчас у него пропал голосок - как звук выключили, иногда только сипотца прорывается. Вроде мяукает, а звука нет. В первый раз заметила в понедельник, - сидя у меня на руках увидел переноску, в которой я его по ветклиникам мотала, и в ужасе начал сипеть.
Что это может быть? Понятно, что как доберусь до врача, буду врача пытать. Но на врачей я давно не полагаюсь целиком и полностью...
Есть какие-нибудь предположения? Может, с пледом это напрямую и не связано - просто так совпало. Я не знаю, что и думать. Кот активный, какашки прекрасные. У меня есть кошка, у которой выключен звук (у мамы), но она нам такой досталась с улицы, я и проблемы не видела. А маленький совсем недавно постоянно мявкал нежным голоском...