Друзья мои, я предполагала, что человеческие наглость и хамство могут не иметь предела, но вот сейчас именно такой случай.
Пока кратко, что имеем.
В начале февраля (11-го, если быть точной) к нам прилетела информация, что в Балашове (Саратовская обл.) есть сфинксеныш от разведенцев, всё плохо, истощение итд. Пока мы решали, что и как, котею бодро нашли кураторов в Москве, перевезли сюда, насобирали кучу денег и поместили в отделение интенсивной терапии в клинику "Белый Клык" на Красной Пресне.
Как водится, деньги быстро закончились, терапия прекратилась вместе с ними, и врачи, "не увидев" дальнейшей необходимости (еще бы, какая может быть необходимость при отсутствии денег?), настояли на выписке кота под предлогом, что интенсивная терапия ему больше не нужна, а обычного стаца в БК нет.
Я пока не буду высказываться в адрес просравших кота и финансы "кураторов", которые сидели на заднице ровно-ровно и наблюдали за происходящим. Но вчера кота забрали и стукнулись у нам на предмет "помогите, люди добрые". Какой мат стоят у нас в командном чате СфинКо, знает только команда. Но "кураторы" смогли нас "удивить" еще больше: поняв, что для нас помощь коту стоит на первом месте, нам еще и ультиматум поставили: забрать его сегодня до 08 утра.
Короче. Кот у нашей Ленки в стаце. Пока просто фото мальчишки 11 месяцев от роду после 5 (пяти!!!) дней интенсивной терапии в "Белом Клыке" на Красной Пресне.
Финансовый отчет
Баланс на 070318: 12'206,49 руб.
Отредактировано Santanella (11 марта, 2018г. 03:06:59)