Дамы, от меня взнос 1000р на ЯК сегодня вечером.
пришли-пришли 985,22
на кого-то персонально?
СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинКопилка: наше финансирование » Наше финансирование: часть 1
Дамы, от меня взнос 1000р на ЯК сегодня вечером.
пришли-пришли 985,22
на кого-то персонально?
Вам виднее, кому больше нужно))
Спасибо!!
Девушки, я прочла про корнишонку новую. Давайте хоть немного денежк кину (муж пока не устроился на работу). Пришлите пож-та номер карты СБ по МСК. Я открыла счет в СБ. Не могу найти, где у меня здесь личные сообщения...можно на почту lada_lazareva@mail.ru.
lada_lazareva@mail.ru
Отправила на мыло. Спасибо!
Лада, ваши 400 р.?
400 Р на карту, перепост на Фейсбук и в жж (ник старый, abi_hopeful)
пришли, спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, пришли ли деньги на Яндекс - 985 руб?
П.с. отправляла на тех, кому больше нужно.
спасибо большое! информация по приходам на яндекс будет чуть позже.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, пришли ли деньги на Яндекс - 985 руб?
Подскажите, пожалуйста, а во сколько Вы отправляли и как - с другого ЯКа, через интернет-банк, пополнение наличными через терминал или еще как-то?
Спасибо большое!!
Не пришли?(( Отправляла наличными через терминал Связной. Вот чек. Если не пришли, сообщите, пожалуйста - т.к. я завтра ночью уезжаю, и меня неделю не будет в городе. А потом праздники и т.д. Соответственно, если что-то выяснять у них и ругаться - это только сегодня.
oyssho
Все пришло!
oyssho
Все пришло!
Уфф)) Ура!
Уфф)) Ура!
Спасибо огромное!
У нас также было пополнение Фонда форума:
21 декабря - Аноним, 50.00 кредитов
19 декабря - Аноним, 30.00 кредитов
15 ноября - IrmaS, 47.00 кредитов
Итого фонда форума пополнен на 127 кредитов. Эту сумму перевожу на командную карту СБ.
Откликнитесь, пожалуйста, кого нам благодарить за эти переводы?
на карту пришли 500 р.
Итого фонда форума пополнен на 127 кредитов. Эту сумму перевожу на командную карту СБ.
Свет (Сурок),
подтвердишь приход этой суммы?
Свет,
на карту СБ должно прийти 3000, это от Насти, новой хозяйки Кутузова, на тех, кому нужнее. Отправляем в общую СфинКопилку.
Свет (Сурок),
подтвердишь приход этой суммы?
127 рублей пришли. Как записать и на кого?
Свет,
на карту СБ должно прийти 3000, это от Насти, новой хозяйки Кутузова, на тех, кому нужнее.
пришли))
Аноним Неизвестно Неизвестно 50.00 кредитов
Аноним Неизвестно Неизвестно 30.00 кредитов
IrmaS Любитель 14 ноября, 2012г. 47.00 кредитов
Получены переводы WU:
- от Иры Catster (СфинКо): $100,00 по курсу в руб. = 3'010,00 руб.
- от Natalia Kozinets с ОК: $100,00 по курсу в руб. = 3'010,00 руб.
Переведено на карту СБ СфинКо: 6'020,00 руб.
Светик (Surok_S),
подтвердишь приход?
пришли
5000 - от Юлии Нечаевой на СБ в команду
500 руб. на СБ от Елены Гордеевой в команду (ВК)
(5000 руб., которые выше, были с ОК)
5000 - от Юлии Нечаевой на СБ в команду
пришли
500 руб. на СБ от Елены Гордеевой в команду (ВК)
(5000 руб., которые выше, были с ОК)
пришли
190 р вчера послали на 985-215-05-55. от Татьяны Исмаиловой
Свет, можешь подтвердить приход?
1000 - от Ольги Лопырёвой на СБ (ВК)
1000 - от Ольги Лопырёвой на СБ (ВК)
пришли. На кого?
Сегодня вечером на ЯК 2000р.(с вычетом комиссии-1970) от нас с Колой. По возможности для Дуси.
пришли. На кого?
В команду. )
Подтвердите перевод с карты ***8203.
Подтвердите перевод с карты ***8203.
пришли 150 р. Спасибо
От кого и на кого?)
сто пятьдесят??? должно было быть чутка побольше..
В кассу на кого нужнее, это процент с барахолки ПиКа.
пардон, ноль не допечатался)) 1500 р.
Даш, выдыхай. всё нормально!
Значит запишем на команду
Добрый вечер! С наступившими праздниками! Мы с мужем смотрели Солнышко, но к сожалению не решились его взять из-за нашей кошечки. Хочу помочь с финансированием, пришлите пожалуйста номер московской карточки Сб.
И вас с праздниками! Всего самого лучшего и найти своего звереныша!!!! И если желать, то он обязательно найдется!))))
пысы: номер бросила в личку
перевела 5000. Никому конкретному, для того, кому они нужны
перевела 5000. Никому конкретному, для того, кому они нужны
Спасибо большое! А куда: на карту или ЯК?
деньги пришли. Юль, на карту.
Спасибо огромное!!!!
Здравствуйте. Нашла ваш сайт случайно. Обожаю сфинксов. К сожалению могу помочь только деньгами (т.к. у самой сфинкс и она ооочень ревнует к другим животным). Реквизиты для перевода на карту скинте пожайлуста.
Здравствуйте. Нашла ваш сайт случайно. Обожаю сфинксов. К сожалению могу помочь только деньгами (т.к. у самой сфинкс и она ооочень ревнует к другим животным). Реквизиты для перевода на карту скинте пожайлуста.
Спасибо вам большое Отправила данные в личку, как кинете отпишитесь. Вы на команду или на кого-то персонально?
Девочки,
у нас несколько неопознанных приходов на ЯК! Наши помощники, отзовитесь, кому спасибище говорить?
Сегодня вечером на ЯК 2000р.(с вычетом комиссии-1970) от нас с Колой. По возможности для Дуси.
Опознан приход 29.12.2012, 1'970,44 руб.
Лера, спасибо!!!
У нас два новых неопознанных прихода на ЯК:
13.01.2013 23:56 390,00 руб. Перевод от 4100134493...
13.01.2013 22:53 118,20 руб. Сбербанк России, пополнение
Подозреваю, что это на малышню в стационаре, но подтверждения нет
Положила на WM 500 рублей. Наверное, снимут что-то за перевод. На малышей из коробки.
Пришло 497,50, спасибо большое!
260р для котят погибающих!! Ну или кому больше нужно!
на ЯК!
Положила на WM 500 рублей. Наверное, снимут что-то за перевод. На малышей из коробки.
а WM - это что?
Отправила с мобильного в фонд форума
Это Webmoney.
Отправила с мобильного в фонд форума
Ольга, а куда и сколько переводили, что бы нам идентифицировать?
5 000 рублей в копилку команды от Тани Мандарин (наличные)
Ольга, а куда и сколько переводили, что бы нам идентифицировать?
Это кредиты форума - справа написано. И еще 3000 через альфа банк, но это лично вере за помощь
13.01.2013 22:58 + 400,00 перевод с ЯК .....13 - опознан из ВК от Светланы
Светлана передает эти деньги в СфинКопилку для тех кому нужнее. Спасибо!
Деньги через ЯК 1100 на стерилизацию Коши.
Спасибо! Пришли.
Это кредиты форума - справа написано.
Оля,
так как все услуги форума оплачиваю лично я, то эта сумма должна быть мной компенсировала в СфинКопилку. Вы можете уточнить сумму?
Спасибо!
И еще 3000 через альфа банк, но это лично вере за помощь
Оля, как-то двусмысленно получилось, сейчас нам расскажут, что Вера - это СфинКо
На всякий случай поясню: Вера - девушка, которая взяла к себе до пристройства жившего ранее у Оли котея. И финансовые взаимоотношения Оли и Веры ни к СфинКо, ни к подопечным СфинКо отношения не имеют. Однако при этом СфинКо выступает гарантом, что расходы Веры, если они по какой-либо причине не будут возмещены Олей, будут возмещаться силами и за счет СфинКо.
Оля, Вера, я правильно изложила суть наших трехсторонних финансово-этических взаимоотношений?
Оля, как-то двусмысленно получилось, сейчас нам расскажут, что Вера - это СфинКо
На всякий случай поясню: Вера - девушка, которая взяла к себе до пристройства жившего ранее у Оли котея. И финансовые взаимоотношения Оли и Веры ни к СфинКо, ни к подопечным СфинКо отношения не имеют. Однако при этом СфинКо выступает гарантом, что расходы Веры, если они по какой-либо причине не будут возмещены Олей, будут возмещаться силами и за счет СфинКо.
Оля, Вера, я правильно изложила суть наших трехсторонних финансово-этических взаимоотношений?
Да конечно, я не хотела внести сумятицу,,, просто вера волновалась на счет денег- и я ее уверила что перевела. На счет сфинкс команда яотдельно пожертвую. Я оплатила лекарства , корм. Своего ( бывшего ) малышонка. Надеюсь, ни сфинко , ни вера не в обиде. На форум я сбросила100 кредитов.
На счет сфинкс команда яотдельно пожертвую.
Оля,
мы Вам уже говорили, что Вы совершенно не обязаны нам ничего жертвовать
Оля,
мы Вам уже говорили, что Вы совершенно не обязаны нам ничего жертвовать
Я знаю, но я поражена вами и вашими семьями. То, чем вы занимаетесь достойно глубокой благодарности. Я знаю что такое отчаяние, когда ты прижимаешь к себе родное существо , а оно уходит от тебя. И я рада что вы есть. Если бы не вы и не вера, макс жил бы в холодной клетке с собаками рядом или уже бежал по радуге...
Положила на Webmoney 500 рублей. Наверное, снимут что-то за перевод. На малышей из коробки.
Хотелось ли знать - они дошли? А то вдруг я какие-нибудь не те кнопки нажимала и они неизвестно где.
Добрый день!
Киньте пожалуйста номер СБ в личку.
Добрый день!
Киньте пожалуйста номер СБ в личку.
не знаю, может уже кто кинул, на всякий кинула.
Спасибо только обязательно укажите на какого зверика, или на нужды команды и отпишитесь, чтобы мы внесли в фин.очет. отчитались в расходах.
Девушки,какие же все умнички,я просто восхищена вами! Сама к сожалению ,помощь могу только материально,поэтому отправьте пожалуйста в личку номер СБ по Москве
Mr. Cat,
так как Коша предположительно остается на ПМЖ у Светы lira70, уточните, пожалуйста, куда Вам можно вернуть эту сумму? На карту, на ЯК, на телефон - как Вам удобно? На всякий случай сейчас продублирую это сообщение Вам в личку.
Спасибо Вам!
...Возвращать не нужно, потратьте куда нужно.
Эта сумма переносится в общую СфинКопилку, отметку в ЯК я внесла.
Всем привет! Пополнила Яндекс-карточку сегодня в 13:11 на сумму 492,61р
На тех, кому нужнее.
Пришло на ЯК, спасибо огромное!
Отредактировано Santanella (24 января, 2013г. 15:33:56)
5000 на тех, кому нужнее.
Кстати, если кому-то вдруг пригодится - у меня 2 кг РК котятам 1-4. Случайно привезли вместо подросткового.
Elena6699
Елена, я думаю, пригодится обязательно, сейчас на горизонте под вопросом двое мелкашных мелкаша... Спасибо Вам!
Elena6699
Елена, я думаю, пригодится обязательно, сейчас на горизонте под вопросом двое мелкашных мелкаша... Спасибо Вам!
Подпись автора
Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!
По мелкашам я написала в теме ручек
Сама работаю в сокольниках, живу в ЗАО, езжу через центр.. При надобности - завезу.
Сама работаю в сокольниках, живу в ЗАО, езжу через центр.. При надобности - завезу.
А через Олимпийский проспект не ездите?
А через Олимпийский проспект не ездите?
В случае необходимости - могу вечером, точно после 19, а там как дорога сложится. Без необходимости предпочитаю другие обходные пути. Утром - вообще никак (на работу раз в год не просыпаю). Днем - если работа в полях, но редко.
В выходные - если мы в городе, то нет проблем, кроме раннего утра (см.выше)
5000 на тех, кому нужнее.
пришли, спасибо большое!
В фонд форума поступило 50,00 кредитов, к сожалению, жертвователь решил остаться неизвестным.
Эту сумму возмещаю из своих средств в общую СфинКопилку.
Спасибо неизвестному доброму человеку!
24.01.13. в 15.27 пришли 482 рубля. чьи? на кого?
24.01.13. в 15.27 пришли 482 рубля. чьи? на кого?
нашла! это с ОК от Татьяны Меланьиной
" Я сегодня кинула на сфинксов 482р (столько осталось на карточке, поэтому такая сумма корявая) на усмотрение сфинко"
Спасибо огромное!
santa, если вдруг корм нужен - мой тел у Светы в личке. я подвезу. или привезу Свете, заодним познакомимся, раз уж она - первая, кто ответил
Света живет в попе мира - Выхино В Раменках у нас вроде МамСвета живет?
Ну видимо придется в ж..у ехать. Хотя от дома до места работы - как до ж..ы мира плюс еще минут 30 по пробкам. Теряюсь в географически-частетельных подробностях
Что я пропустила?
Elena6699 живет в раменках )))
Elena6699 живет в раменках )))
Ух, ты! Соседи!
могу предложить грымзу потискать
Ух, ты! Соседи!
могу предложить грымзу потискать
Потискать - это я завсегда пожалуйста )) Вы про какую грымзу конкретно? В смысле про какую кошку, чтоб меня неправильно не поняли
Это шутка про Дусю она девушка с характером, её лучше не трогать.
Потискать можно Менсона (он на аваторе) и алабайку (она уверена, что все гости приходят к ней).
Я бы на месте алабайки тоже думала, что все гости - ко мне. Большую тушку и гладить приятнее!
Спасибо за предложение, за Дусю болеем всей семьей. Вчера сестре про нее рассказывали, но там в квартире приблуда дворовая живет, хоть и стерилизовали ее, но мне кажется эта кошь в страхе весь район держит (дома двухэтажные и она свободно гуляет, а нагулявшись, стучит лапой в окно на кухне). Так что ручек ей хороших, надеюсь с Натальей все получится.
напишите номер карты СБ, хочу денежку перевести. спасибо!
Девушки,какие же все умнички,я просто восхищена вами! Сама к сожалению ,помощь могу только материально,поэтому отправьте пожалуйста в личку номер СБ по Москве
напишите номер карты СБ, хочу денежку перевести. спасибо!
написала в лички.
Кстати, пришли 500 р. Чьи?
перевела на карту СБ 500р. тому, кому нужнее на ваш взгляд.
Кстати, пришли 500 р. Чьи?
видимо мои ))
тогда подтверждаю - пришли) Спасибо!
1000р от нас на ЯД в общую копилку.
1000р от нас на ЯД в общую копилку.
Пришло 985,22 руб., спасибо большое!
С января 2013 года мы ввели ежемесячную систему контроля движения денежных средств в СфинКопилке. Отчет о движении денежных средств будет выкладываться 1-2 числа месяца, следующего за отчетным.
Данная тема является информационной.
Если у кого-либо возникнут вопросы по поводу приходов/расходов, большая просьба их задавать в теме Наше финансирование.
Это из-за бучи по котятам?
Вы не фонд, вам не обязательно это делать. Вы - добровольное объединение граждан с целью .... Так и отвечайте на вопросы юридической организации. Такой формы в гражданском кодексе нет, нет и формы юрлица, а значит никакой регистрации вы проходить не должны и отчитываться тоже.
Те, кто дает вам деньги, не ждут от вас детальных отчетов. А злобных кликушей оставьте считать деньги самим.
Это из-за бучи по котятам?
Вы не фонд, вам не обязательно это делать. Вы - добровольное объединение граждан с целью .... Так и отвечайте на вопросы юридической организации. Такой формы в гражданском кодексе нет, нет и формы юрлица, а значит никакой регистрации вы проходить не должны и отчитываться тоже...
Лена,
вообще мы такой отчет ведем практически с самого начала, как была основана команда
Вот, к примеру, начало файла с расходами за 2012 год:
Просто так сложилось, что достаточно долго мы существовали практически только за счет собственных средств (взносов членов команды), нас нигде не пиарили, да вообще нас практически по личкам передавали. В какой-то момент поток животных значительно увеличился, про нас теперь многие знают, мы на виду, увеличился приток внешнего финансирования (имею в виду извне СфинКо). Соответственно, уже недостаточно нам отчитываться практически перед самими собой внутри команды. Именно поэтому с января мы ввели практику подробных отчетов о движении денежных средств.
Те, кто дает вам деньги, не ждут от вас детальных отчетов. А злобных кликушей оставьте считать деньги самим.
Вот здесь не соглашусь. Прозрачная отчетность - это наша репутация в том числе.
Вы здесь » СфинКо: Команда помощи инопланетным кошкам » СфинКопилка: наше финансирование » Наше финансирование: часть 1